SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2012/32 vom 6. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 8 Abs. 1 lit. b AVIG, Art. 27 Abs. 1 ATSG. Anrechenbarer Zwischenverdienst bei Tätigkeit als unselbstständiger Handelsvertreter. Verletzung Auskunftspflicht durch die Behörden. Voraussetzungen für den Vertrauensschutz erfüllt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2013, AVI 2012/32).